Топ-5 Малой капитализации рост биржевых фондов на 2016 год





--- Финтех: Электронные Платежные Компании, Отчет О Прибылях


Рост запасов с малой капитализацией, как правило, демонстрируют лучшую прибыль на рост доли по сравнению с их аналогами стоимость. Однако это преимущество имеет более высокую волатильность, потому что инвесторы возлагают большие надежды на эти компании. Если фактический рост не удовлетворяет оценкам аналитиков, рост запасов с малой капитализацией могут потерять свою привлекательность и ценность очень быстро, следовательно, создавая значительную волатильность возвращается.
В 2015 году, малой капитализации индексы в целом хуже рынка в целом, проявляющаяся в индекс S&амп;Индекс P 500. Небольшие компании, как правило, как правило, более рискованные, чем их большие аналоги из-за небольших финансовых ресурсов для расширения и увеличения стоимости капитала. Кроме того, с течением времени, небольшие компании сталкиваются с угрозой новых участников, которые могут быть соблазнены перспективы роста в определенной сфере деятельности. Как траекторию роста уплощается, резкие корректировки цен на акции неизбежны на рост запасов с малой капитализацией.
В то время как исторически, горизонта компаний малой капитализации, как правило, опережали широкий рынок в долгосрочной перспективе, инвесторы должны иметь в виду, что в тяжелые времена, с малой капитализацией, как правило, больше снижения по сравнению с большой рыночной капитализацией. Заинтересованные инвесторы имеют широкий спектр торгуемых на бирже фондов (etf), которая специализируется в следующем конкретного малой капитализации индекса роста по разумной цене.
СПДР с&амп;П 600 маленького роста Cap в режиме реального времени
Активы под управлением (АУМ): 634 млн. долл.
2010-2015 среднегодовой СЧА возврата: 14. 96%
Соотношение Чистый Расход: 0. 15%
К середине дня индекс S&амп;П 600 маленького роста Cap в режиме реального времени (NYSEARCA: данные) стремится обеспечить инвестиционные результаты, которые до сборов и расходов, совпадает с&амп;П показатель небольшого роста крышкой 600. Фонд фокусируется на молодых компаний в растущих отраслях, как правило, на ранних стадиях роста. Большинство активов фонда сконцентрировано в технологическом секторе с 17% распределении, секторе здравоохранения с 15% распределение, промышленного сектора с 15% распределения и потребителя циклических сектора с 15% распределение. Данные содержит более 350 различных акций без единой бухгалтерской компании более 1. 5% от активов фонда.
Учитывая его инвестиционные цели, фонду удалось продемонстрировать высокие показатели по разумной волатильности. По состоянию на декабрь 2015 года, данные показали пять лет средняя доходность 14. 96% и стандартным отклонением 14. 74%, в результате чего коэффициент Шарпа 1. Ноль два. Данные были получены в целом пять звезд от morningstar.
Гуггенхайма с&амп;П индекс Russell 600 чистый рост в режиме реального времени
АУМ: $259. 5 млн.
2010-2015 среднегодовой СЧА Возвращение: 13. 98%
Соотношение Чистый Расход: 0. 35%
Гуггенхайма с&амп;П индекс Russell 600 чистого роста для etf (NYSEARCA: данные) отслеживает результаты инвестирования в индекс S&амп;Р индекс Russell Индекс 600 чистый прирост совокупного дохода. В Фонде хранится около 124 акции различных компаний малой капитализации. Данные, как правило, выделяет около 23% своих активов в финансовые компании, 22% на здравоохранение компании, и 16% для компаний в сфере информационных технологий. В отличие от своих сверстников, данные могут выделить более 2% от активов фонда, за пять акций составляет 10% от общего портфеля данные по.
С 2010 по 2015 год, в режиме реального времени продемонстрировал среднегодовое стандартное отклонение 15. 42%, в результате чего коэффициент Шарпа из 0. Девяносто два. Этот фонд создается более высокую доходность по сравнению с его конкурентами, однако он имеет несколько более высокий коэффициент расхода по сравнению с другими биржевыми фондами. Фонд заработал в целом пять звезд от morningstar.
Авангард Малой капитализации рост индекса etf-Фонда акций
АУМ: $4. 55 млрд.
2010-2015 среднегодовой СЧА Возвращение: 12. 66%
Соотношение Чистый Расход: 0. 09%
Авангард Малой капитализации рост индекса акций Фонда etf (NYSEARCA: ВБК) отслеживает динамику индекса crsp нас Малой капитализации Индекс, в состав которого входят различные акции рост небольшой у. С. компаний. Фонд покрывает около половины малой капитализацией с большим упором на финансовый сектор акций с более чем 22% распределение. Технологии и запасы сырья составляют 18% и 16% активов фонда, соответственно. Пятерку фонда составляют примерно 5% от инвестированных активов ВБК по.
ВБК выделяется среди своих сверстников за его чрезвычайно низкая стоимость, низкий оборот, широкая диверсификация и высокая ликвидность. С 2010 по 2015 год, ВБК продемонстрировал среднегодовое стандартное отклонение 15. 88%, в результате чего несколько снижен коэффициент Шарпа из 0. Восемьдесят три. Фонд имеет общий пятизвездочный рейтинг от morningstar.
комиссия по ценным бумагам и роста Russell 2000 в режиме реального времени
АУМ: $7. 2 млрд.
2010-2015 среднегодовой СЧА Возвращение: 13. 4%
Соотношение Чистый Расход: 0. 25%
Комиссия по ценным бумагам и роста Рассел 2000 по etf (NYSEARCA: ишо) отслеживает результаты инвестиционного роста индекса Russell 2000 в известный бенчмарк, который состоит из компаний малой капитализации, которые обладают высокими темпами роста характеристик. В режиме реального времени имеет тяжелые сосредоточиться на медицинское обслуживание акций на 27% распределение и информационных технологий на 25% распределение. Другие заметные акции сектора потребительских дискреционных на 17% и снизился на 13%. Фонда широко разошлись без единой отчетности компании за более чем 0. 8% активов ишо, что делает его весьма разнообразной по многим предприятием.
С 2010 по 2015 год, ишо породила среднегодовое стандартное отклонение 16. 94%, в результате чего коэффициент Шарпа из 0. Восемьдесят три. Этот etf является наиболее подходящим для инвесторов, которые хотят следовать в семейство индексов Рассела. Морнингстар обозначил четыре звезды в iwo для общей деятельности Фонда.
комиссия Морнингстар Малой капитализации рост в режиме реального времени
АУМ: 119 $. 8 млн.
2010-2015 среднегодовой СЧА Возвращение: 12. 95%
Соотношение Чистый Расход: 0. 3%
Комиссия по ценным бумагам и Морнингстар Малой капитализации рост для etf (NYSEARCA: JKK) отслеживает динамику индекса небольшого роста Морнингстар. В отличие от своих сверстников, JKK сильно способствует информация технология запасы около 30% распределение, в то время как медицинское обслуживание акций составляет 22% от общего портфеля фонда. Других секторов по JKK, включая финансовые услуги на 14. 6% и коммунальных услуг на 13. 5%. Как правило, ни один фонд в счет Фонда более чем на 1%, и пять акций около 5% распределение.
JKK наиболее подходит для инвесторов, которые хотят сосредоточить свое малой капитализации портфеля на технологическом секторе по разумной цене. С 2010 по 2015 год, фонд продемонстрировал среднегодовое стандартное отклонение 15. 69%, производя коэффициент Шарпа из 0. Восемьдесят пять.
Нижняя Линия
Пока малой капитализации акций остаются рискованным и нестабильным, перспективы их роста и общей производительности в долгосрочной перспективе остается позитивным и выше метрики для их большой и средней капитализации аналогов. Инвесторам следует провести тщательное исследование и включать малой капитализации рост биржевых фондов, как часть хорошо диверсифицированного портфеля.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Топ-5 Малой капитализации рост биржевых фондов на 2016 год Топ-5 Малой капитализации рост биржевых фондов на 2016 год