Новости рынка кажется перспективным - но разве'т





--- Американские банки готовятся к переезду после выходе Великобритании из ЕС


--- Хедж-Фонд миллиардера Джона Полсона пытается сохранить средства инвестора

Не все хорошие новости созданы равными. Иногда, кажется, что хорошие новости-это всего лишь сладкая оболочка вокруг чего-то, что на самом деле гораздо более горький. Хитрость заключается в том, чтобы определить реальные причины для радости от Новости, что является бесполезным, но добавьте немного пены на медленный день новостей. (Хочу начать инвестировать? Проверьте Наши акции вопросы ответы тренажер и отточить свои навыки без риска!)
На фотографии: 8 признаков обречен складе
Запись заработок"сегодня у нас в корпорации XYZ рады объявить рекордный доход за второй квартал!"
Обратите внимание, что корпоративный объявления "заработка" практически никогда не ставят их в контексте. Если предыдущий рекорд был достигнут десяти лет назад, сколько многострадальных акционеров праздновать? Аналогично, если компании ROIC в низких однозначных цифр, там не кажется, быть никаких причин для танцевать на улицах, потому что лучшего управления могли бы сделать больше с теми же активами. Компании, как правило, не говорить о том, что всякие маневры идут в своих расчетах, и нет недостатка хитрости, трюки и ярлыки, которые мотивированы менеджеры могут использовать, чтобы Гусь цифры немного выше (часто за счет будущих результатов). (Для больше, проверьте 5 уловок, которые компании используют при заработке сезон. )
AcquisitionsThe тему хорошие и плохие поглощений широкое и плодородное поле, но это не всегда хорошая новость. Акционеры приобретающей компании придется сначала беспокоиться о том, что компания переплачивает за новый актив, и в какой степени интеграции нового бизнеса приведет к нарушению текущей деятельности.
Кроме того, было бы справедливо задаться вопросом, почему компания должна взять активы акционеров и дать им кому-то другому (почти всегда с премией), чтобы сделать существующий бизнес лучше. Безусловно, есть компании, которые преуспели в построении по покупке игры (названия типа "Данахера" (тикер NYSE:dhr) а Апач (тикер NYSE:АПА) приходят на ум), но акционеры не должны чувствовать себя слишком комфортно с управленческую команду, которая не может расти без уплаты премии за чужие активы.
С другой стороны, всегда продают хорошие новости? Если у вас есть запас небольшой компании, что вы верите, что можете быть рядом компаний (индекс Nasdaq:AMGN) или Яблоко (Nasdaq:aapl), так, вполне вероятно, что любое предложение (в частности, денежное предложение) будет недодавать, что будущий потенциал. Не раз я неохотно подал свою долю в выкуп, который дал мне хороший краткосрочной выгоды, но конечно меньше, чем я полагал, я мог бы заработать за годы успешного роста и развития.
В картинках: Учимся инвестировать в 10 шагов
Акции BuybacksThere был давний спор по существу с возвратом денежных средств акционерам в форме выкупа акций или дивиденды. Это обсуждение на другое время, но нет никаких сомнений, что выкуп акций Гарнер много внимания. Интересно посмотреть, в какой степени ответ на объявление о плане выкупа акций превышает фактическое выполнение этого плана. И это руб..
Когда компания объявляет о выплате дивидендов, они в значительной степени должны оплатить его - или, по крайней мере, это очевидно для всех, если они не. Выкуп акций, однако, не сделал незаметно (почти незаметно) и акционерах в целом, чтобы полагаться на управление анонсы и/или нормативных документов, не надо ли руководство на самом деле положить деньги, где их рты были. (Для больше, проверьте 6 плохих сценариев обратного выкупа акций. )
Рекордно низкие RatesLow процентные ставки являются хорошей новостью для людей, в настоящее время магазины по задолженности, но они не обязательно хорошие новости в целом. Если процентные ставки низки, это может означать одну из двух вещей (или обе) - Федеральная резервная система удерживает ставки низкими или очень слабый спрос на кредиты. Ни одна из этих ситуаций-это повод для праздника. Правда и то, что ставки могут быть низкими, когда страна проводит эффективную налоговую и денежно-кредитную политику, но мы говорим здесь о США, так что это не особо применимо.
Если Федеральная резервная система давит ставок, инвесторы должны задаться вопросом, почему. Ведь в настоящее время общепризнанно, что политика низких ставок ФРС сыграла значительную роль в тек-фондового пузыря и пузыря на рынке недвижимости. Кроме того, легкие деньги сегодня, как правило, имеет завтра затраты - затраты, которые могут прийти в виде более высоких налогов и/или высокой инфляции.
Сколько кормили помех резерв может быть отрицательным моментом, так и низкие цены привязаны к требованию кредит маркировки. Если предприниматели чувствуют себя пессимистично условия и не желают расширять, то есть, как правило, плохая новость для трудоустройства, заработной платы и общей экономической активности. Другими словами, низкие ставки могут коррелировать с плохими экономическими условиями, и эти условия редко бывают здоровыми для фондового рынка в целом.
Дно LineThose, кто публично торгуемых компаний не дураки; менеджеры понимают важность психологии и настроения инвесторов, и они узнали много методов из области общественных отношений. Следовательно, инвесторы должны смотреть через заголовки и в самое сердце материи. Пока все ждет и надеется на поистине хорошая новость, нет недостатка в плохих новостях, маскирующихся под хороших новостей на рынке. (Для больше, проверьте может хорошие новости быть сигнал на продажу. )
Узнайте, что произошло в Финансовые новости на этой неделе с водой кулер Финансы: новые iPod и Горках рынка.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Новости рынка кажется перспективным - но разве'т Новости рынка кажется перспективным - но разве'т