Ризотто











Это нужно сделать рецепт, если у вас есть скороварки: ризотто в менее чем 15 минут не помешивая! Используйте этот рецепт в качестве ориентира, но добавлять любые овощи, которые вы хотите и делать это каждый раз разные.
1 ст. л. (15 мл) несоленого butter1 ст. л. (15 мл) оливкового масла1 лук-шалот, мелко chopped1 чашка (250 мл) Арборио или Карнароли rice1/2 стакана (125 мл) сухого белого wine2 чашки (500 мл) с низким содержанием натрия овощной stock1/2 стакана (125 мл) тертого пармезана cheese1/2 чайной ложки (2 мл) свежемолотого черного перца
Растопить масло в скороварке на среднем огне и добавить масло. Добавить шалот и потушите Оноре, до прозрачности, около 3 минут. Добавить рис и перемешать, чтобы покрыть. Перемешать в вино и довести до кипения. Переполох в наличии, замок на месте, и готовить при высоком давлении в течение 7 минут.
Быстроразъемные давления и снимите крышку. Вмешайте Пармезан и перец, вкус и отрегулируйте приправу по мере необходимости. Подавать сразу же .
Служит 6.
Каждая порция содержит: 216 калорий; 5 г белка, 7 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 29 г углеводов (0 г Сахаров-1 г волокна); 173 мг натрия
источник: “скороварки“, жив и nbsp;#372, октябрь 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ризотто Ризотто