Пряники Жует











Мягкий вкус с кокосовым маслом и мукой повышает насыщенность имбиря и других специй. Повторное использование пергаментной бумаги при выпечке партий.
1 чашка (250 мл) неотбеленной все назначения flour1 чашка (250 мл) кокосового flour2 ч. л. (10 мл) выпечки soda1 чайной ложке (5 мл) выпечки powder1 ст. л. (15 мл) молотого ginger1 чайной ложке (5 мл) молотого cinnamon1/4 чайной ложки (1 мл) тертого nutmeg1/2 чайной ложки (2 мл) salt3/4 чашки (180 мл) кокосового oil3/4 чашки (180 мл) - Палм-sugar1 свободном выгуле egg3 ст. л. (45 мл) molasses1/4 чашки (60 мл) пальмовый сахар, для завальцовки (опционный)
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С).
Взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, специи и соль вместе.
В отдельной миске, используя электрический миксер, взбить кокосовое масло с сахаром до кремообразного состояния. Бить в яйцо, затем патоку.
Работает в 3 партиях, бить в смесь муки, пока только смешанные.
Раскатайте тесто в небольшие шарики (около 1 В или 3 см), затем слегка обвалять в сахаре, при использовании. Разложить на листе выпечки выложены пергаментной бумагой. Выпекать, пока края не фирма, около 10 минут.
Составляет 48 печенье.
Каждая порция содержит: 68 калорий, 1 г белка; 4 г жира (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 8 г углеводы (3 г сахара, 1 г волокна); 67 мг натрия
источник: “своп печенья!“, вы живы и nbsp;#362, Декабрь 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пряники Жует Пряники Жует